RSS
Щи воскресные

Щи воскресные

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сварить мясной бульон, положить нарезанную соломкой или квадратиками капусту, варить на среднем огне10 минут, добавить нарезанный квадратиками картофель.
Морковь, лук нашинковать. Обжарить на масле до полуготовности, затем положить в щи и варить до готовности при слабом кипении. Если бульон варился из крупных кусков мясо. Их необходимо вынуть и порезать на кусочки.
Перед окончанием варки закладываем зелень и кусочки свежего помидора, предварительно очищенного от кожуры.

Ингредиенты

500 гр мяса
500 гр свежей капусты
1 помидор
4 картофелины
Масло подсолнечное
Зелень.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены